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  • Source: Nutrients. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, BIOTA INTESTINAL, POLIMORFISMO, BIODISPONIBILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi et al. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, v. 13, p. 1-19 art. 473, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13020473. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H., Tobaruela, E. de C., Fraga, L. N., Barberan, F. A. T., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, 13, 1-19 art. 473. doi:10.3390/nu13020473
    • NLM

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
    • Vancouver

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 20 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 maio 20 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

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    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e LIMA, Sara de Sisto e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 maio 2024. , 2013
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Lima, S. de S., & Lajolo, F. M. (2013). Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hassimotto NMA, Lima S de S, Lajolo FM. Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. 2013 ; 38 96 res. PC-16-002.[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Lima S de S, Lajolo FM. Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. 2013 ; 38 96 res. PC-16-002.[citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2012). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, FITOQUÍMICA

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    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2009). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. . Acesso em: 20 maio 2024. , 2009
    • APA

      Lajolo, F. M. (2009). Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2007. . . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2007). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 maio 20 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). 1993, Anais.. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (1993). Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). In Programa e Resumos. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 maio 20 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 maio 20 ]

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